مملكة خدماتك
الكوسة بالباشميل  Ezlb9t10
مملكة خدماتك
الكوسة بالباشميل  Ezlb9t10
مملكة خدماتك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكة خدماتك

نورت ألمنتدى يآ  
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارسة الملثمة




وسامات العضو وسام الشهر

عدد المساهمات : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/06/2011

الكوسة بالباشميل  Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بالباشميل    الكوسة بالباشميل  Emptyالأحد يونيو 05, 2011 12:22 pm

الكوسه بالبشاميل


الكوسة بالباشميل  167801_10150159394778957_227915788956_8405882_4233013_s


مقادير الكوسه بالبشاميل
1 كيلو كوسة
50 جرام بصل
10 جرام ثوم مفروم
3 ملعقة زبد
...3 ملعقة دقيق
نصف كيلو لبن
50 جرام جبنة مبشورة
ربع حزمة ورق نعناع
ملح و فلفل
طريقة عمل البشاميل
توضع الزبدة على النار مع الدقيق حتى يتمازج مع بعضه
نضع اللبن و يقلب جيدا حتى يصبح متماسك مع بعضه
طريقة عمل الكوسه بالبشاميل
تقطع الكوسة شرائح على شكل دوائر ثم يتم تشويحها في الزبدة مع الثوم و البصل و ورق النعناع
توضع في صينية و يوضع فوق الوش صوص البشاميل ثم ترش الجبنة المتزاريلا أو
الجبنة الرومي المبشورة على الوش ، و توضع في الفرن حتى تحمر و يصبح لونها
ذهبيا


كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
المقادير:
نص كيلو كوسة
فص ثوم
نعناع
نصف كيلو لبن (حليب)
جبنة موتزاريلا
3 ملعقة ذبدة
3 ملعقة دقيق
ملح
فلفل
الطريقة:
طريق عمل كوسة بالبشاميل للشيف شربينى
نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر

في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا
ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح

نعد البشاميل بالطريقه المعتادة

في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل
وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره
وتدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة خدماتك :: قسم الحواء :: قسم خاص بالمرأ بكل الانواع-
انتقل الى: